omolozhenie fotofraction

Удаление сосудистых образований лазером Nd:YAG Lumenis M22

    

 

 

Преимущества:

Самый мощный длинноимпульсный ND:Yag лазер, способен удалять даже глубоко залегающие сосуды!

MultiSpot™ - уникальная технология последовательного импульса, позволяет проводить высокоэффективное и безопасное удаление сосудов!

Световоды различного размера с контролируемым контактным охлаждением обеспечивают высокую точность, комфорт во время процедуры и безопасность.

Эффективно при любом фототипе! 

Видимый эффект уже после первого сеанса!

Без реабилитационного периода!

 NdYAG1

Описание:

Nd:YAG лазер – золотой стандарт удаления поверхностных сосудов кожи. Излучая строго заданную длину волны 1064 нм, которая избирательно поглощается структурами расширенных сосудов (гемоглобин, сосудистая стенка), лазерное излучение вызывает их нагрев и постепенное разрушение, при этом не повреждая окружающую кожу. Сокращение Nd:YAG обозначает неодимовый лазер на алюмо-иттриевом гранате.

Высокая мощность Nd:YAG лазера Lumenis M22, обеспечивает высокую эффективность даже в сложных случаях. При помощи него можно удалять невидимые глубоко залегающие сосуды, которые соединяются с поверхностными – видимыми.

Десятилетний опыт в разработке и использовании Nd:YAG лазеров позволил компании Lumenis создать лазер идеально сбалансированный с точки зрения эффективности и безопасности.

В отличие от ряда других лазеров, Nd:YAG лазер Lumenis M22 можно безопасно использовать на коже темного цвета.

В зависимости от показаний может потребоваться от 3 до 5 процедур, которые проводятся с интервалом 2-4 недели.

NdYAG2

 

Технология последовательного импульса MultiSpot™ 

ndmulti

MultiSpot™ - многократное последовательное воздействие импульсов – уникальная разработка Lumenis®, позволяющая проводить высокоэффективное удаление сосудов большого диаметра и глубины на коже любого цвета. Лазер излучает не один импульс, а серию из 2-3 суб-импульсов в 1 импульсе с эффектом накопления тепла в целевом объекте. Это обеспечивает высокую эффективность при удалении сосудов (даже глубоких), а так же защиту от ожогов и болезненных ощущений.

Остались вопросы?
Задайте их нашему врачу!